«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

«Тресиба» против «Лантуса» и «Левемира»

Единственный одобренный базальный инсулин сверхдлительного действия обошел альтернативы по части гликемического контроля и не только.

Клинические испытания EU-TREAT, призванные оценить эффективность гликемического контроля посредством сравнения базальных инсулинов среди пациентов с диабетом 1-го и 2-го типов, выявили, что шесть месяцев спустя после перехода на использование «Тресиба» (Tresiba, инсулин деглудек) уровень гликированного гемоглобина (A1C) снизился в большей степени, нежели в случае применения «Лантуса» (Lantus, инсулин гларгин) и «Левемира» (Levemir, инсулин детемир). За первым и третьим препаратами стоит «Ново Нордиск», второй принадлежит «Санофи» (Sanofi). Результаты сохранялись на протяжении 12 месяцев.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ