«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

«Кискали» рванул вперед

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) наделило «Кискали» (Kisqali, рибоциклиб) статусом прорывного препарата первой линии пре- или перименопаузальных женщин с HR+ и HER2- распространенным или метастатическим раком груди в сочетании с тамоксифеном или ингибитором ароматазы. «Кискали», за которым стоит «Новартис» (Novartis), был одобрен в марте 2017 года для указанных показаний среди постменопаузальных женщин. Таким образом, этот избирательный ингибитор циклинзависимых киназ 4 и 6 (CDK4/6) готовится подключить популяцию более молодых пациентов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ