«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Запущен биотехнологический стартап Gossamer Bio

Бывшие топ-менеджеры «Рисептос» (Receptos), в июле 2015 года купленной «Селджен» (Celgene) за 7,2 млрд долларов, запустили биотехнологический стартап «Госамер байо» (Gossamer Bio) с капиталом в 100 млн долларов. Чем конкретно занимается компания, пока неясно, хотя известно, что ее деятельность построена с учетом экспертизы в иммунологии, воспалении, фиброзе и онкологии. Лекарственный конвейер ждет наполнения за счет молекул, лицензируемых у других фармразработчиков. При этом каждая программа будет выделяться в отдельное независимое подразделение, которое затем можно продать без давления на материнское предприятие.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ