«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Sanofi готова продать европейский бизнес генерических препаратов

Индийские «Ауробиндо фарма» (Aurobindo Pharma) и «Зайдес Кадила» (Zydus Cadila), «Торрент фармасьютикалс» (Torrent Pharmaceuticals) и «Интас фармасьютикалс» (Intas Pharmaceuticals), а также китайские фармпроизводители и частные инвестиционные фонды выказали интерес в покупке у «Санофи» (Sanofi) европейского бизнеса генерических препаратов. Слухи о желании французского фармгиганта избавиться от этого подразделения начали витать в марте 2017 года. Стоимость лота лежит в пределах 2 млрд евро. Продажа должна состояться до конца текущего года. «Санофи» продолжит заниматься дженериками в других странах, в том числе на развивающихся рынках, — операции проводятся через чешскую «Зентива» (Zentiva), поглощенную в 2008 году.

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ