«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Глава Juno Therapeutics озолотился

Ханс Бишоп (Hans Bishop), соучредитель и исполнительный директор «Джуно терапьютикс» (Juno Therapeutics), которую давеча за 9 млрд долларов купила «Селджен» (Celgene), заработает на сделке свыше 217 млн долларов: он владеет приблизительно 2,5 млн акций компании, за каждую из которых заплачено 87 долларов наличными. Впрочем, куда богаче стал Ари Беллдегрун (Arie Belldegrun), глава «Кайт фарма» (Kite Pharma), в августе 2017 года поглощенной «Гилеад сайенсиз» (Gilead Sciences) за 11,9 млрд: руководитель положил в карман где-то 610 млн долларов. В 2016 году Дэвид Ханг (David Hung), исполнительный директор «Медивейшн» (Medivation), озолотился на 354 млн долларов, после того как «Пфайзер» (Pfizer) приобрела его компанию за 14 млрд долларов.

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ