«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Глава Juno Therapeutics озолотился

Ханс Бишоп (Hans Bishop), соучредитель и исполнительный директор «Джуно терапьютикс» (Juno Therapeutics), которую давеча за 9 млрд долларов купила «Селджен» (Celgene), заработает на сделке свыше 217 млн долларов: он владеет приблизительно 2,5 млн акций компании, за каждую из которых заплачено 87 долларов наличными. Впрочем, куда богаче стал Ари Беллдегрун (Arie Belldegrun), глава «Кайт фарма» (Kite Pharma), в августе 2017 года поглощенной «Гилеад сайенсиз» (Gilead Sciences) за 11,9 млрд: руководитель положил в карман где-то 610 млн долларов. В 2016 году Дэвид Ханг (David Hung), исполнительный директор «Медивейшн» (Medivation), озолотился на 354 млн долларов, после того как «Пфайзер» (Pfizer) приобрела его компанию за 14 млрд долларов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ