«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Arcturus Therapeutics: универсальная РНК-терапия

«Арктьюрес терапьютикс» (Arcturus Therapeutics) назначила Марка Герберта (Mark  Herbert), вице-президента по развитию предприятия и управлению партнерствами, на пост временного президента компании. Джозеф Пэйн (Joseph Payne) снят с должностей президента и исполнительного директора. В руках «Арктьюрес» находятся универсальные РНК-терапевтические платформы, представленные неблокированными нуклеомономерными агентами UNA и технологией их липидной доставки LUNAR. При помощи этих решений возможно создание любых РНК-препаратов, обращающихся к малым интерферирующим РНК (siRNA), матричным РНК (mRNA), антисмысловым РНК, микроРНК, РНК-репликонам, РНК-интерференции (RNAi) и генному редактированию (РНК-гид).

Впечатляющую эффективность РНК-терапии уже доказала «Алнайлам фармасьютикалс» (Alnylam Pharmaceuticals) на примере РНК-интерференционного патисирана (patisiran) в экспериментальном лечении наследственного транстиретинового амилоидоза (hATTR) с полинейропатией (hATTR-PN), также известного как семейная амилоидная полинейропатия (FAP).

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ