«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

«Витарос» для лечения эректильной дисфункции: регуляторные проблемы

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) не захотело выносить положительный вердикт в пользу «Витарос» (Vitaros, алпростадил) — топического крема для введения в уретру полового члена в целях терапии эректильной дисфункции. Регулятор разъяснил «Априкус байосайенсиз» (Apricus Biosciences), что усматривает ряд проблем в отношении химического состава, производственного процесса и контроля качества лекарственного препарата, а также по части безопасности этого синтетического аналога естественного простагландина E1 (PGE1), реализованного 2,5-процентной рецептурой с усилителем проницаемости через эпителиальные покровы DDAIP.HCl. Биржевые котировки компании опустились на внушительных 65%. «Витарос» с 2012 года циркулирует на рынке за пределами Соединенных Штатов.

«Витарос» — хорошая альтернатива «Каверджект» (Caverject, алпростадил), который продвигает «Пфайзер» (Pfizer), поскольку в данном случае применять препарат приходится путем внутрикавернозной инъекции.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ