«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Allergan расхотела заниматься женским здоровьем

«Аллерган» (Allergan), согласно отраслевым слухам, прорабатывает вопрос, связанный с будущим бизнеса женского здоровья. Не исключено, он будет продан: потенциально можно выручить не менее 5 млрд долларов. Впрочем, полностью отказываться от этого направления «Аллерган» не намерена, поэтому, если торги состоятся, лот будет включать лишь часть портфеля медикаментов. Аукцион должен вызывать интерес со стороны частного капитала. Инициатива фармкомпании укладывается в общую стратегию повышения акционерной стоимости предприятия, так как инвесторы обеспокоены продолжающимся падением биржевых котировок, которые с июля 2017 года опустились уже на треть.

В 2017 году на фоне общей выручки «Аллерган» в размере 15,94 млрд долларов направление женского здоровья заработало 1,04 млрд долларов, что на 11,5% меньше, чем в 2016-м. Линейка лекарственных средств включает такие бренды, как «Лоу Лоэстрин» (Lo Loestrin, норэтистерон + этинилэстрадиол), «Эстрейс» (Estrace, эстрадиол), «Минастрин» (Minastrin, норэтистерон + этинилэстрадиол), «Лилетта» (Liletta, левоноргестрел).

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, транслируемая Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решений о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ