«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Молекулярный йод как путь к здоровью женской груди

Фиброзно-кистозная мастопатия встречается у 70% женщин в предклимактерическом периоде.

Мастопатия до сих пор остается самым распространенным заболеванием молочной железы.

«БайоФармЭкс» (BioPharmX), специализирующаяся на вопросах женского здоровья и дерматологии, поделится исследованием, демонстрирующим связь между молекулярным йодом и здоровьем молочной железы. Проведенные изыскания, вовлекшие более 2,2 тыс. женщин, доказывают, что молекулярный йод способен помочь процессу восстановления нормальной ткани молочной железы и улучшить симптоматику фиброзно-кистозной мастопатии.

Этому заболеванию подвержены как минимум 70% женщин в предклимактерическом периоде. Мастопатия возникает при повторяющемся гормональном ускорении клеточного деления, зачастую приводящего к формированию кист, фиброзной ткани и хроническому воспалению.

На волне исследований «БайоФармЭкс» продвигает препарат «Вайлет» (Violet), содержащий молекулярный йод в оптимальной дозе для снятия симптомов фиброзно-кистозной мастопатии.

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ