«БайоФармЭкс» (BioPharmX), специализирующаяся на вопросах женского здоровья и дерматологии, поделится исследованием, демонстрирующим связь между молекулярным йодом и здоровьем молочной железы. Проведенные изыскания, вовлекшие более 2,2 тыс. женщин, доказывают, что молекулярный йод способен помочь процессу восстановления нормальной ткани молочной железы и улучшить симптоматику фиброзно-кистозной мастопатии.

Этому заболеванию подвержены как минимум 70% женщин в предклимактерическом периоде. Мастопатия возникает при повторяющемся гормональном ускорении клеточного деления, зачастую приводящего к формированию кист, фиброзной ткани и хроническому воспалению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Vividion займется открытием лекарств непосредственно в живых системах

На волне исследований «БайоФармЭкс» продвигает препарат «Вайлет» (Violet), содержащий молекулярный йод в оптимальной дозе для снятия симптомов фиброзно-кистозной мастопатии.

Национальный форум и международная специализированная выставка «Импортозамещение-2018»

К 2024 году Россия вполне способна войти в число пяти крупнейших экономик планеты и добиться темпов экономического роста выше мировых. Для этого необходимо проводить в жизнь технологическую революцию, важнейшей основой которой является непрерывный процесс импортозамещения. Парадигма последнего предполагает значительный рост отечественного производства и создание новых рабочих мест.

В профильной программе мероприятия:
«Фарма-2030»: новые пути развития производства и повышения конкурентоспособности на внешних рынках;
→ Современные информационные технологии: фокус на «цифровую медицину».

Организаторы: Правительство Российской Федерации, Минпромторг, профильные министерства и ведомства.
Дата проведения: 11–13 сентября 2018 года.
Место проведения: «Крокус Экспо», павильон 2, г. Москва.
Официальный сайт: https://www.imzam-forum.ru/.