«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Samsung BioLogics продолжит бурный рост

…по итогам став крупнейшим в мире контрактным производителем биологических препаратов.

«Самсунг байолоджикс» (Samsung BioLogics), контрактный производитель биологических препаратов, обсуждает вопрос сотрудничества с более чем полутора десятком фармацевтических компаний на предмет поставки свыше 30 продуктов. Входящая в группу Samsung, крупнейшего семейного конгломерата Южной Кореи, компания желает расширить присутствие на мировом фармрынке. Заявлено, что «Самсунг байолоджикс» уже оформила сделок на сумму 2,9 млрд долларов с шестью глобальными игроками фармацевтического бизнеса, которые разрешили ей заниматься производством девяти лекарств.

«Самсунг байолоджикс», вышедшая на местный фондовый рынок в ноябре 2016 года, сейчас выпускает медикаменты для таких брендов, как «Бристол-Майерс Сквибб» (Bristol-Myers Squibb) и «Рош» (Roche). Всё идет к тому, что предприятие, планирующее к 2018 году выйти на мощность 360 тыс. литров в год, опередит конкурирующие швейцарскую «Лонца груп» (Lonza Group) и немецкую «Бёрингер Ингельхайм» (Boehringer Ingelheim), став крупнейшим в мире производителем биопрепаратов.

Пусть Samsung известна прежде всего своим блистательным подразделением Samsung Electronics, занимающимся электроникой, смартфонами и полупроводниками, руководство уверено, что можно заработать миллиарды долларов на активно развивающемся рынке биопрепаратов. В активах корейского гиганта есть также «Самсунг байоэпис» (Samsung Bioepis), созданное в 2012 году совместное предприятие между «Самсунг байолоджикс» и «Байоджен» (Biogen), разрабатывающее биосимиляры.

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, транслируемая Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решений о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ