«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

«Рофейд» против эритемы на фоне розацеи

Для Allergan включен зеленый свет на применение оксиметазолина.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выдало «Аллерган» (Allergan) разрешение на крем «Рофейд» (Rhofade, оксиметазолин) для топического применения против хронической фациальной эритемы (покраснения на лице), связанной с розацеей (красными угрями) у взрослых. Этот селективный к адренорецептору α1 (ADRA1A) и не селективный к α2 (ADRA2) симпатомиметический агонист, заявка на регистрацию которого была подана в мае прошлого года, является сильным вазоконстриктором кожного микроциркуляторного русла.

https://www.youtube.com/watch?v=OWr-tvM6crk

Клинические испытания оксиметазолина продемонстрировали ослабление симптоматики покраснения на лице в течение 12 часов после нанесения крема. Достигнута первичная конечная точка, явленная в уменьшении минимум на два пункта выраженности эритемы на 29 день терапевтического курса.

Ежегодно в США проводится 450 тыс. лазерных терапий для устранения розовых угрей. Новинка «Аллерган» вполне способна выступить более-менее приличной альтернативой. По оценкам отраслевых экспертов, «Рофейд» выйдет на уровень 300 млн долларов пиковых продаж. Препарат стал одним из одиннадцати, намеченных к запуску в период 2016–2017 гг.: как ожидается, их совокупная реализация составит почти 5 млрд долларов на максимуме.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ