«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.®
Мы всё делаем через мозг.®

«Большая фарма» создаст единую систему доступа

…к своим источникам профессиональной медицинской информации.

Шесть представителей «Большой фармы» объединили усилия, чтобы выработать единую систему доступа врачей и работников здравоохранения к профессиональной медицинской и лекарственной информации. За сформированной технологической группой «Элайн байофарма» (Align Biopharma) стоят «Аллерган» (Allergan), «АстраЗенека» (AstraZeneca), «Байоджен» (Biogen), «ГлаксоСмитКляйн» (GlaxoSmithKline), «Новартис» (Novartis) и «Пфайзер» (Pfizer), а также предоставляющая программные решения Veeva Systems.

Суть сводится к понятной проблеме затрудненного доступа к цифровой информации фармацевтических компаний: врачам и медицинским представителям приходится тратить уйму времени и сил на отслеживание множественных источников данных. Группа попытается создать единый стандарт для получения доступа к разрозненным данным под одним логином. Это напоминает систему универсальной авторизации Facebook или Google, однозначно идентифицирующей пользователя на всем множестве поддерживающих ее веб-сайтов.

Помимо управления идентификацией для доступа к онлайновому контенту, включая веб-ресурсы, порталы, виртуальные события и вебинары, «Элайн» выработает систему коммуникационных предпочтений для каждого из пользователей.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, транслируемая Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решений о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ GDPR