«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Allergan получила разрешение на «Бивалсон»

Препарат сочетает фиксированные дозировки небиволола и валсартана для терапии гипертонической болезни.

Снижение артериального давления уменьшает риски сердечно-сосудистых заболеваний, прежде всего инсультов и инфарктов миокарда.

«Аллерган» (Allergan) получила одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на использование комбинированного препарата «Бивалсон» (Byvalson, 5 мг небиволола + 80 мг валсартана) для лечения артериальной гипертензии. Это лекарство является единственным из разрешенных в Соединенных Штатах сочетанием фиксированных дозировок бета-адреноблокатора и блокатора рецептора ангиотензина-II.

Одобрение «Бивалсона» опирается на результаты третьей фазы клинических испытаний, охвативших приблизительно 4,1 тыс. пациентов, страдающих от гипертонической болезни первой или второй степени. Четырехнедельный курс однократного ежедневного приема препарата продемонстрировал статистически значимое снижение исходных уровней диастолического и систолического давления — в сравнении с приемом только небиволола либо только валсартана.

По данным на 2015 год, мировые экспозиции небиволола составили 50 млн пациентов-год, валсартана — 200 млн пациентов-год.

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, транслируемая Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решений о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ