«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

«Бавенсио» плюс «Инлита» напали на почечно-клеточную карциному

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) наделило комбинацию «Бавенсио» (Bavencio, авелумаб) и «Инлита» (Inlyta, акситиниб) — блокатора лиганда белка запрограммированной клеточной смерти (PD-L1) и ингибитора рецепторных тирозинкиназ VEGFR-1, VEGFR-2 и VEGFR-3 — статусом прорывной терапии прежде нелеченной распространенной почечно-клеточной карциномы. «Пфайзер» (Pfizer) и ее «Сутент» (Sutent, сунитиниб) заблаговременно готовятся к конкуренции с «Бристол-Майерс Сквибб» (Bristol-Myers Squibb), которая доказала успешность перволинейного ведения рака почки сочетанием «Опдиво» (Opdivo, ниволумаб) с «Ервой» (Yervoy, ипилимумаб).

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ