«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Репроксалап: новейшее лечение аллергического конъюнктивита

…а также синдрома сухого глаза и неинфекционного переднего увеита.

Изображение: jessiewhittle/Flickr.

Коротко

  • Аллергический конъюнктивит представляет собой аллергическую реакцию, проявляющуюся в глазных и окологлазных тканях в виде покраснения глаз с зудом и отеком — в ответ на экспозицию аллергенов. Первоочередное лечение аллергического конъюнктивита предполагает назначение офтальмологических препаратов (глазных капель), таких как стабилизаторы тучных клеток, антигистамины или лекарственные средства, сочетающие указанные классы.
  • Репроксалап предлагает совершенно новый механизм действия, связанный с захватом свободных органических альдегидных соединений, которые вовлечены в запуск процессов воспаления при иммуноопосредованных заболеваниях. Медицинская значимость препарата-кандидата высока с учетом того, что топические кортикостероиды, назначаемые в случае отсутствия ответа на стандартную терапию аллергического конъюнктивита, характеризуются обширным спектром побочных реакций, включая катаракту, глаукому, изъязвления и инфекции.

Подробности

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, транслируемая Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решений о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ