«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

«Китруда» разрешен против любых опухолей с высокочастотной микросателлитной нестабильностью

…выступающей фенотипическим доказательством дефектов в системе репарации ошибочно спаренных нуклеотидов.

«Мерк и Ко» (Merck & Co.) вновь расширила спектр назначений «Китруды» (Keytruda, пембролизумаб). Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в ускоренном порядке одобрило это таргетированное на белок запрограммированной клеточной смерти 1 (PD-1) моноклональное антитело для терапии взрослых и детей, страдающих неоперабельными или метастатическими раковыми заболеваниями с высокочастотной микросателлитной нестабильностью (MSI-H) или дефектами в системе репарации ошибочно спаренных оснований ДНК (dMMR), столкнувшихся с прогрессированием заболевания после химиотерапии.

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, транслируемая Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решений о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ