«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

«Имфинзи» сделал первый, но большой шаг к раку легких

AstraZeneca доказала, что ее дурвалумаб пригоден для поддерживающей терапии неоперабельного немелкоклеточного рака легких на третьей онкостадии.

Коротко

  • «АстраЗенека» (AstraZeneca) повысила свои шансы на успех в быстрорастущем иммуноонкологическом секторе после того, как сообщила, что ее «Имфинзи» (Imfinzi, дурвалумаб) увеличил показатель выживаемости без прогрессирования среди пациентов с неоперабельным немелкоклеточным раком легких (НМРЛ).
  • «Имфинзи», 1 мая в ускоренном порядке одобренный для второлинейной терапии местнораспространенной или метастатической уротелиальной карциномы, сделал первый шаг к доказательству, что может на равных конкурировать в прибыльном пространстве рака легких с такими соперничающими ингибиторами иммунных контрольных точек, как «Китруда» (Keytruda, пембролизумаб), «Опдиво» (Opdivo, ниволумаб) и «Тецентрик» (Tecentriq, атезолизумаб), за которыми соответственно стоят «Мерк и Ко» (Merck & Co.), «Бристол-Майерс Сквибб» (Bristol-Myers Squibb) и «Рош» (Roche).
  • «АстраЗенека», даже не имея на руках положительных результатов испытаний дурвалумаба против НРМЛ, заблаговременно была уверена в его радужном будущем.

Подробности

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить руководством к действию.
Все сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Вся информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ