«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.
Мы знаем о лекарствах почти всё.
Беспристрастность — наше кредо.

Eli Lilly попытается уйти от давления на рынке диабета

Американский фармпроизводитель прогнозирует сильные финансовые показатели на следующий год.

«Илай Лилли» (Eli Lilly) выдала финансовый прогноз на следующий год, и впервые за четыре года показатели выше тех, которые ожидали на Уолл-стрит. Заявлено, что доход в 2017 году составит 21,8–22,3 млрд долларов. Более того, остаток десятилетия отметится как минимум 5-процентным среднегодовым ростом. Инвесторы должны быть довольны, учитывая последнее неурожайное время, связанное в частности с давлением на рынок противодиабетических препаратов.

Несмотря на провал экспериментального соланезумаба (solanezumab), предназначенного для терапии легкой деменции при болезни Альцгеймера, в долгосрочной перспективе «Илай Лилли» сохраняет уверенность в запуске по крайней мере двадцати новых лекарств в период десяти лет (с 2014-го по 2023 год).

Компания уже отметила сильные запуски противодиабетического «Трулисити» (Trulicity, дулаглутид) и «Цирамза» (Cyramza, рамуцирумаб) для терапии солидных опухолей. Существует удовлетворенность ранним внедрением противопсориатического Тальтц» (Taltz, иксекизумаб). Есть потенциал у одобренного «Лартруво» (Lartruvo, оларатумаб) для лечения саркомы мягких тканей. Ожидается регистрация барицитиниба (baricitinib), назначаемого при умеренно-тяжелом ревматоидном артрите. Еще одним движителем роста уготовано стать «Джардинс» (Jardiance, эмпаглифлозин), который продемонстрировал способность снижения рисков сердечной недостаточности, инсульта и смерти по причине сердечно-сосудистой патологии при диабете 2-го типа.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться на комментарии  
Получать уведомления о

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить руководством к действию.
Все сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Вся информация, опубликованная Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решения о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ