«Мосмедпрепараты»
Лекарства с интеллектом.®
Мы всё делаем через мозг.

«Палфорзия»: первое лекарство против аллергии на арахис

…поможет избавиться от этой проблемной пищевой аллергии.

Коротко

  • «Палфорзия» (Palforzia), разработанный «Эймьюн терапьютикс» (Aimmune Therapeutics) и одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), стал первым лекарственным препаратом, разрешенным для терапии аллергии на арахис.
  • «Палфорзия» предназначен для предотвращения аллергических реакций, включая анафилаксию, которые могут возникнуть при случайном употреблении содержащей арахис пищи у пациентов с подтвержденным диагнозом аллергии на арахис. «Палфорзия» следует применять на фоне диеты с избеганием употребления арахиса. Препарат не предназначен для незамедлительного купирования аллергических реакций, включая анафилаксию.
  • Инструкция по медицинскому применению «Палфорзия» снабжена «чернорамочным» предупреждением о рисках анафилаксии, которая может быть жизнеугрожающей и случиться в любой момент терапии. И потому рекомендовано всегда иметь при себе автоинъектор эпинефрина. «Палфорзия» противопоказан пациентам с неконтролируемой астмой, а также с эозинофильным эзофагитом или другим эозинофильным желудочно-кишечным заболеванием в анамнезе.

Подробности

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Mosmedpreparaty.ru — специализированная научно-исследовательская и аналитическая служба группы компаний «Мосмедпрепараты».
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не является рекламой лекарственных препаратов или медицинских услуг.
Ничто на Mosmedpreparaty.ru не может служить единственным руководством к действию.
Сведения и публикации Mosmedpreparaty.ru носят исключительно научно-информационный характер.
Информация, транслируемая Mosmedpreparaty.ru, предназначена только для специалистов в области здравоохранения и сфере обращения лекарственных средств и не может быть использована пациентами самостоятельно при принятии решений о применении лекарственных препаратов и методов лечения.
ПРИНИМАЮ GDPR

31